日本の酒類のグローバル化(前篇) ~輸入側・最終消費の実態分析~
2018年10月号
ホーム >
調査・研究 >
記事 >
日本の酒類のグローバル化(前篇) ~輸入側・最終消費の実態分析~
伊藤 秀史 (いとう ひでし)
早稲田大学大学院経営管理研究科 教授
佐藤 淳 (さとう じゅん)
一般財団法人日本経済研究所調査局 上席研究主幹
徳田 一憲 (とくだ かずのり)
公益財団法人九州経済調査協会 主任研究員
都留 康 (つる つよし)
一橋大学経済研究所特任教授
著者プロフィール
伊藤 秀史 (いとう ひでし)
早稲田大学大学院経営管理研究科 教授
佐藤 淳 (さとう じゅん)
一般財団法人日本経済研究所調査局 上席研究主幹
徳田 一憲 (とくだ かずのり)
公益財団法人九州経済調査協会 主任研究員
都留 康 (つる つよし)
一橋大学経済研究所特任教授