アート・文化・食の記事一覧 2024/12/12 [アート・文化・食] 台湾でB級グルメ散歩 著者: 須賀 努 2024/10/10 [アート・文化・食] ワイン・ツーリズム~歴史と文化の継承~ 著者: 松田 雅央 2023/11/28 [アート・文化・食] 文化と経済の好循環を目指して ~美術館のユニークベニュー活用から~ 著者: 佐野 真紀子 『日経研月報』特集より 2022/12/01 [アート・文化・食] 異分野融合による新たな価値創出を目指して 著者: 西本 智実 『日経研月報』特集より 2022/12/01 [アート・文化・食] 音楽人材をビジネスに活かす~社会の潜在ニーズに新たな価値を~ 著者: 白鳥 さゆり 『日経研月報』特集より 2022/01/01 [アート・文化・食] VI(ビジュアル・インテリジェンス)が、今なぜ、欧米で注目されているのか 著者: 鍋山 徹 『日経研月報』特集より 2022/01/01 [アート・文化・食] 着物地が伝える日本の美しさ ~心をつなぐアップサイクル事業~ 著者: 引地 恵 2021/06/01 [アート・文化・食] 日本の伝統文化と人生を生き抜く力 著者: William Reed 2021/02/01 [アート・文化・食] 空の青さ、海の青さ ~アオのイロイロ~ 著者: 中村 圭介 2020/01/01 [アート・文化・食] 日本の祭とイノベーション 著者: 石倉 慎也 2019/12/01 [アート・文化・食] 地域に根差した文化財のあり方 著者: 木村 昌博 2019/09/01 [アート・文化・食] 文化とスポーツが地域を変える 著者: 平 八郎 1 2 3 … 8 9 次へ 調査・研究一覧へ戻る